Aku & Mas [Cerita Seks]

Mas weekend awal bulan ngajak Rina ke luar kota untuk refreshing,
sementara rumah dititipin ke adiknya mas. Hati si mas lagi seneng banget tuh,
karena perut Rina udah berisi 1 bulan.
Akhirnya kita pergi ke sebuah kota peristirahatan di dekat sby, nggak jauh 1.5
jam aja kok, tapi tempatnya dingin banget. Sengaja pilih yang dingin biar tambah
hot aja. Singkat perjalanan, kamar yang kami pesan mendadak sudah terisi, kontan
aja si mas marah, abis kamar itu viewnya paling bagus. Pihak hotel minta maaf,
soalnya si peminta ternyata anak pejabat..jadi ya tahu sendirilah. Sebagai
gantinya kita dapat kamar yg lebih besar, dengan harga kamar yg kita pesan, tapi
ada connecting door nya. No problem.
Malam pertama?cmmm it?fs a wild night. Mas bener-bener berhasil membuat Rina
kecapekan luar biasa. Ada aja idenya untuk membuat Rina orgasme. You?fre perfect.
Minggu pagi kita berenang..seger deh rasanya, abis semalem suntuk ?ebertempur?f
lalu njebur ke kolam paginya. So good pokoknya. Abis berenang kita duduk2 di
tepian sambil pesen minuman. Nah..waktu itu mata si mas sempat nangkap ada
sepasang mata lain yang ngawasin daerah dada Rina. Oh iya ukuran bra Rina 36B.
Kontan aja si mas bilang, ?eRin, ada yg ngliatin kamu tuh..?f
?eBiar aja..?f Rina cuek ngejawab.
?eIya..tapi pandangannya lain, kiri kamu dua payung setelah kita. Dianya pake
kacamata. ?e
Rina toleh aja, eh..dianya langsung nunduk. Malu kali.
Siangnya waktu kita makan di coffee shop ketemu lagi. Kali ini rina yg sempat
omong2. Soalnya dia pas berdiri di depan rina ngantre prasmanan.
?eMbak namanya Rina ya..??f
?e Kenapa?c??f
?eNggak, cuman sama dengan yg pernah saya baca di?cmana ya..oh ya Hpnya Wiro ?e
Dalam hari Rina ngakak luar biasa.
?eTrus kenapa..??f Rina tanya lagi.
?eNggak..Oh nama saya Tri ..?f
Setelah kita sama2 ambil makanan, Tri Rina kenalin sama mas. Mas bisa omong2
banya sama dia, maklum cowok dgn hobi sama ketemu. Dia nginap di kamar yg nggak
jauh sama rina.
Pertemuan siang itu diakhiri saat makan selesai. Dia ternyata masih kul di sby,
berhubung lagi suntuk di rumah karena mau ujian dia ngungsi ke kawasan ini.
Akhirnya mas mbuka kartu Rina, kalo emang yg di HP Wiro itu istrinya. Rina
sempat malu abis dia ngakak waktu tau hal itu. Lha..orang2 pada noleh ke meja
kita sih..dasar Tri. ( Tri kalo kamu baca ini thanks ya..)
Siang / sore itu mas and Rina di kamar aja, nonton video hotel sambil
istirahat. Mas iseng2 buka pintu connecting ke sebelah eh..bisa. Mungkin yg di
pintu sana lupa nggak dikunci.
Malam itu mas ada janji untuk ketemu staff kantornya di coffee shop antara
1800-2000, soalnya Senin dia mau ambil cuti, jadi rapat kantor dibawa aja ke
hotel. Abis Maghrib, dia udah siap2, sementara Rina ganti daster lalu tiduran.
Mungkin Rina tertidur waktu dia teriak..?fjangan lupa kunci pintu..ini nggak pake
double lock ?e
Rina bangun kira2 ½ 7, mas terlpon kalo akan turun sebentar ke kantor pusat
yg nggak jauh dari kawasan ini, soalnya ada sesuatu yg penting. Mas akan nelpon
kalo semua beres, kabar gembiranya cutinya ditambah lagi 2 hari karena masalah
ini. ( soalnya malam itu dia harus nglembur mendadak..)
Rina pesen room service, mandi, and makan.
Karena bosen rina iseng2 buka kamar sebelah?c..eh..bisa. Serunya ada bunyi.
?eAhh?c.uuuhhhh?c..uuhhhh?c.?f jelas rina tau itu suara apa. Karena di deket pintu
ada cermin rina bisa tau pasangan yg asyik ngesex itu. Yang cewek lagi duduk di
penis cowok yg lagi tiduran. Ceweknya dengan semangat naik turun sambil teriak
teriak.
?eenakk..enakk?caaahhhh?cahhhhh.ahhh?c.terus..?f dst..dst. Sementra tangan cowoknya
megang pinggul cewek itu..dan sesekali ngremas2 toketnya. Duhh..rina ngliat itu
sambil panas dingin. Sambil nggak sadar tangan rina meremas2 toket rina sendiri,
sambil ngebayangin kenikmatan cewek itu diremas2 cowoknya. Rina tutup mata untuk
ngebayangin itu. Biar seru jemari rina juga main2 di dalem CD rina. Hmmmm?cso
good?cso?cmenggairahkan. Denger suara2 itu, dibayangin and ngepuasin diri sendiri.
Mas I miss u so much.
Rina bahkan nggak denger waktu pintu dibuka..betul. Tau2 udah ada org yg
berdiri di belakang rina. Pasti mas pikir rina waktu itu. So Rina biarin aja
waktu dia melingkarkan tangannya ke depan, masuk ke daster, masuk ke bh,and
langsung did their job. Apalagi kalo bukan ngusap2 and remas2. Rina nggak bisa
teriak, habis nanti yg disana kedengaran. Seru lho, ngintip orang ngesex sambil
ngebayangin..plus dikerjain juga. Tangan2 itu makin berani. Bh rina pertama
lepas, abis itu daster rina diplorotkan. Ahh?cmas ini pinter aja pikir Rina. Ia
juga nyiumin tengkuk Rina..terus turun..turun?chingga ke cd. Digigitnya cd itu
hingga lepas di lantai. ?eWaduh..tehnik baru nih pikir Rina lagi.?f
?eahhh?c..mass?c..?f Rina terpaksa mendesah lirih saat ia nyiumin bokong rina dan
tangannya mainin clit. Takut ketahuan, Rina tutup aja pintu itu. Toh masih bisa
dengar suara2 mereka.
Rina kini berdiri mengangkang, dengan tangan bertumpu pada pintu, sementara
si ?emas?f dibelakang jilatannya mulai naik lagi.
“Hhhhhhh?c..hhhhhgggg?c?c?cahhk..?f afas rina yg makin cepat serasa berhenti,
soalnya tangan nakal si ?emas?f meremas pentil Rina.
Namun ada yg rina sedikit curigai, kok bau si mas lain ya..waktu berangkat
pake minyak wangi A..kok ini B ? lagian mana suaranya ?
Semua itu nggak Rina anggap serius, nikmatnya itu yg rina rasakan.
“Mas?c.nggak tahan nih?c..?f abis rina bener2 nggak tahan, remasan dan permainan
tangan dia di toket dan memek rina.
Rina dengar suara2 nglepas celana dibelakang, trus buk..bunyi celana berat
jatuh di lantai.
Nah saat itu Rina baru denger bisikannya?c.” Buka lagi kakinya..?f
“Tidakk?ctidakkk?c.ini bukan mas?cohh?c.ohh?c.?f Rina berteriak dalam hati saat
kontolnya masuk ke memek rina.
” Ini..ini?c.lebih tebal?c..hhhhh,?c?c.” Mata rina terpejam tetap, namun dalam
hati rina menjerit-jerit. Kenapa begitu mudahnya rina menyerah?ckenapa rina
membiarkan ?erape?f ini terjadi..kenapa..?????
“?c?c.hggg?c.gggg?c?c..aahhhh?c?c..?f rina secara nggak sengaja ngeluarin erangan dan
desahan. Abis jujur aja..rasanya enak banget. Kontol yg lebih tebel masuk ke
memek rina yg sempit. Oh ..rasanya..rasanya?c?c Rina akhirnya memutuskan untuk
diem aja?cmenikmati saja kejadian itu. Cowo?f yg dibelakang alhirnya bilang ?e mbak
mungkin rsanya bu guru itu kaya?f gini ya ? ?e
“Jangkrik?c..ternyata si Tri !! ” tebel banget kontolnya ?e dalam hati rina.
“mmm..mmmmm?c?ch?c.oooohhhh..hh?c?ctri?c?c..” gerakan tri makin cepat aja, mungkin
stamina dia nggak sekuat si mas. Tangannya mencengkeram erat pinggang rina.
Tiba tiba rambut rina dijambak?c.ditarik ke belakang hingga rina bisa ngliat
wajah dia. Tapi nggak lama dianya langsung nyosor mulut rina sambil?c?c.
Dengan sekali sodok kontol dia amblas lagi ke liang memek rina, kali ini
dengan disertai muncratnya mani dia di dalam. Deres banget lho?crina bisa rasakan
di dalam memek.
Rina pikir habis ini pasti dia selesai?c..
Eh nggak juga. Dia balikin rina ke posisi semula dan mulai lagi gerakannya. Kali
ini rina nggak lagi ada perasaan melawan. Ia tarik pinggang Rina hingga
nungging, doggy style.
“Ahhhh?c.ahhh?ctri?c.kontol kamu gemuk..aajhhhhhhh.hhhhh?c?c?f udah rina ngomong
nggak karuan, abis nikmatnya nggak ketulungan lagi. Kebiasaan rina emang kalo
udah mau orgasme pasti ngomong macem2. Kata si mas rina emang vokal.
Tri terus nyerang rina di posisi ini sampai akhirnya dia keluar untuk kedua
kalinya, and so did I. Kita langsung rebah di lantai, Rina tindihin aja si Tri,
biar kapok anak itu. Berani-beraninya masuk kamar orang trus langsung ngesex.
Tapi I felt good.
Dia keluar kamar jam kalo nggak asalah 2300.
Situasi terberat baru Rina adepin waktu mas datang. Dia shock juga?ctapi
setelah kita omong2 ternyata akhirnya dia bisa terima. Dia memang punya ide
(gila) untuk swap atau swing dengan pasangan lain, dan kita sama2 agree gitu. So
kejadian ini kita anggap no problem at all, dengan asumsi kedua pihak sama2
suka.

This entry was posted in Cerita Dewasa. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s