Foto Kuntilanak di Malang Tempoe Doeloe (No sotoshop)

Ane sebelumnya gak ada niat buat nakut2in agan..ane cuma pengen kasih tau aja kalau makhluk halus tersebut memang ada..jadi perbanyak amal lah ketika qt hidup di dunia sehingga ketika qt mati, arwah qt diterima di sisi-Nya…(lha kok jadi ceramahh?..hehe)

langsung aja, ane mau ngeshare foto temen ane pas acara Malang Tempoe Doeloe…
Apaan tuh Malang Tempoe Doeloe?
Festival Malang Kembali atau yang biasa disebut Malang Tempoe Doeloe itu merupakan even tahunan kota Malang yang digelar di sepanjang Jalan Ijen…
Dalam event ini atmosfer yang disuguhkan adalah atmosfer tempo doeloe, mulai dari setting lokasi, dekorasi tiap panggung, dekorasi stand sampai dengan kostum pengunjung, semuanya dibuat mendekati suasana tempo doeloe. Beberapa stand disediakan khusus untuk melakukan kreatifitas sesuai kesenian yang di gemari, disertai dengan pemandu atau pemateri khusus pada masing-masing stand. Terdapat 500 stand yang disediakan pada tahun ini, yang menyajikan makanan, kerajinan, dan jasa tradisi pada tempo dulu. Selain itu akan disajikan hiburan rakyat yaitu kesenian tradisional Malang yang akan digelar dibeberapa panggung. [/font] ini fotonya:

Spoiler for MTD:

Spoiler for MTD:

Spoiler for MTD:
Quote:

Terus begini cerita mengenai penampakannya gan..temen ane bersama temen2nya datang tuh ke acara itu pas malam hari…
acara tersebut kan ramenya emang pas malam hari..biasalah anak muda pada ngeksis lewat foto rame2…
Temen ane pas foto rame2 ama temen2nya di depan museum brawijaya (di lokasi jl ijen) terlihat penampakan seperti kuntilanak gan secara gak sengaja gan….lihat matanya gan..bulet gede itu seperti bukan mata manusia
Kuntilanak berbaju putih tersebut tersebut seperti sedang bergerak..terlihat dari garis hitam seperti bekas pergerakannya dari arah belakang papan…dan pas banget kebetulan terfoto…
pas mereka habis liat foto tersebut pada shock kaget semua gan….gak nyangka keliatan kuntilanak gan..padahal di belakang mereka ga ada siapa2 pas foto itu gan…
di museum brawijaya emang terkenal angker gan..pernah masuk acara dunia lain juga….tanya aja temen agan yang anak malang gan..di museum itu juga ada gerbong maut bekas pembantaian zaman belanda gan..
[/font]


Cekidot aja..ini fotonya gan
:

sumber : http://www.kaskus.co.id

This entry was posted in misteri. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s